Inicio Productos Recetas  Empresa Contacto

 

CONEJO A LA PARRILLA

Ingredientes:

1 conejo
Sal
Pimienta
Jugo de 1 limón
Aceite
Vinagre
2 o 3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de
Perejil picado
1/2 taza de
Apio picado
2 tazas de
Arroz hervido
Manteca, cantidad necesaria
Aceite
Queso rallado

Preparación:  Preparar un Aliño con la sal, la pimienta, el perejil, el apio, el ajo, el aceite, el jugo de limón y el vinagre.
Abrir el conejo y rasgar los muslos. Condimentar con el
Aliño y salar nuevamente sobre el mismo (un poco).
Cocinar a la parrilla con carbón o leña. Cuando lo damos vuelta, volver a agregarle un poco del
Aliño.
Aparte, preparar un arroz hervido y agregarle manteca, queso rallado y gratinarlo.
Servir el conejo acompañado del arroz.


Datos ExtrasTiempo: 30 minutos; Cantidad: 4 personas;  Dificultad: Media; Frio/Caliente: Caliente; No Vegetariana

          DESCARGAR RECETARIO EN PDF

          DESCARGAR RECETARIO NAVIDEÑO

 

 

GUIA NUTRICIONAL 

Una completa guía nutricional con artículos científicos y consejos para una vida Sana.

Te ayudará a mantener un cuerpo saludable y vital

Descargar

CONSULTÁ TUS DUDAS

PREGUNTAS FRECUENTES

 

 

EL PENSADOR S.R.L. Pueyrredón Nº 232 . Tel.:4313181 . jbaffa@arnet.com.ar